Communiqué de presse :

En juillet prochain, FERRANDI Paris en partenariat avec la prestigieuse école de commerce et de management KEDGE Business School lance un nouveau programme, Premium Summer School, pour les étudiants étrangers souhaitant bénéficier de cours dispensés par des enseignants-chercheurs de haut niveau et des professionnels reconnus en management.

 

Ce programme sera consacré au marketing et management de la haute gastronomie et des vins fins.

 

La Premium Summer School avec Kedge Business School (2 – 14 juillet 2018):

Limité à 24 étudiants, ce programme dédié au management de la haute gastronomie et des vins fins, est délivré sur deux campus, dans deux villes réputées pour leur gastronomie et leur culture du vin : Paris et Bordeaux.

Cette expérience allie des cours de haut niveau, dispensés par des enseignants-chercheurs et professionnels expérimentés et reconnus, à une découverte d’entreprises de renom, de visites culturelles et d’ateliers.

« Nous avons développé avec KEDGE un programme Summer School unique qui combine gastronomie et œnologie », explique Eric de Champsavin, Directeur  adjoint en charge de la formation initiale à FERRANDI Paris. « Ce programme donne l’opportunité de découvrir le marché et les tendances du management des arts culinaires, le service clients et le business du luxe. »

« Avec des campus sur les deux côtes litorales : méditerranée et atlantique, KEDGE Business School a légitimement gagné sa place de leader international pour l’enseignement du marketing et management des vins et spiritueux », précise Anne-Catherine Guitard  Directrice des Relations internationales. « S’appuyant sur le centre d’expertise de la Wine and Spirits Academy de KEDGE, le programme offre aux étudiants une véritable vision stratégique de la filière vin associée au savoir-faire des arts culinaires et du management hôtelier de FERRANDI Paris. »

 

Le programme, réparti sur 2 semaines, offre :

  • Une semaine à Paris, une semaine à Bordeaux
  • 12 cours en management et marketing de la haute gastronomie, des vins et spiritueux
  • 4 Workshops pour faire découvrir la gastronomie française et ses vins
  • Une visite d’affaire à Disneyland Paris, et dans des châteaux bordelais
  • Une visite culturelle au Musée d’Orsay, à l’Unesco, à Saint-Emilion
  • Des cours délivrés en anglais uniquement

 

Pour plus d’informations sur la Premium Summer School avec Kedge Business School : https://programme.kedge.edu/en/premium-summer-school-kedge-business-school-ferrandi-paris